今天夜间到明天白天:晴间多云,最高气温8℃,最低气温-6℃,西北风3-4级。


永昌县供电公司提前完成全年售电计划
0
发布日期:2019-12-10 浏览次数: 字体:[ ]

12月4日,笔者在国网永昌县供电公司营销部获悉,今年截至目前,该公司完成售电量3.60亿千瓦时,同比增加0.54亿千瓦时,提前近一月完成了上级公司下达的全年计划指标。

赢咖2该公司抢抓节能环保、绿色发展、低碳生活机遇,加强与赢咖2部门的互动对接,主动获取新增重点项目信息,开辟用电“绿色通道”,上门破解用电难题。将永昌县电能替代示范工程项目东寨镇固体电蓄热式储能炉作为可借鉴可复制可推广的典型案例在企事业单位宣传,起到了良好的效应。今年新增永昌县第二人民医院,永昌县焦家庄中心小学等集中电采暖项目用户10户,用电容量2050千伏安。截至目前,全县电采暖用户达到299户,电能替代用电量已完成3125.96万千瓦时,预计12月底可达到3980万千瓦时。今年,该公司还对县域10千伏配网检修实施带电作业,缩短了检修时间,减少停电次数,供电可靠性和稳定性进一步得到提升。

据了解,通过一系列举措,该公司今年新增高压客户42户,容量16233千伏安;高压增容13户,容量4165千伏安,有效填补了因农业排灌售电量下滑带来的不利局面。


信息来源:金昌日报
打印 关闭