今天夜间到明天白天:晴间多云,最高气温7℃,最低气温-8℃,西北风3-4级。


陈华在市委宣传部专题组织生活会上指出
以主题教育的成效推动宣传思想工作守正创新发展
0
发布日期:2019-12-10 浏览次数: 字体:[ ]

赢咖212月8日,市委宣传部赢咖2支部召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会。

市委常委、市委宣传部部长陈华以普通赢咖2员身份参加会议并讲话。

会议传达学习了省、市委关于召开专题组织生活会的文件精神,通报了专题组织生活会准备情况。赢咖2支部负责同志代表赢咖2支部作了检视剖析,赢咖2员干部逐一开展检视剖析,并进行了相互批评。

陈华指出,此次专题组织生活会开得富有成效,自我检视问题认真到位、相互批评坦诚布公,达到了“团结——批评——团结”的目的。下一步,要增强自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的自觉,抓好问题整改,确保改彻底、改到位,以整改落实情况检验主题教育成效。她强调,要加强政治建设,培根铸魂,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;要强化理论武装,固本强基,持续抓好习近平新时代中国特色社会主义思想的学习贯彻,持续深化对习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神的学习领会,不断增强能力本领;要强化责任担当,创先争优,树立最高的标准,坚持最严的要求,不断推动市委宣传部各项工作走在前列;要转变工作作风,行稳致远,大力弘扬真抓实干、务实肯干的优良作风,大力践行“说了就算、定了就干、马上就办”的精神,全力以赴推动既定的工作任务落实到位;要强化廉洁自律,守纪笃行,牢牢守住思想防线,自觉把“廉洁自律”作为工作信条,严格遵守和执行赢咖2的纪律,努力建设一支纪律严、作风正的宣传干部队伍。

信息来源:金昌日报
打印 关闭