今天夜间到明天白天:晴间多云,最高气温7℃,最低气温-8℃,西北风3-4级。


市人大常委会机关赢咖2支部召开专题组织生活会
常守远参加并讲话
0
发布日期:2019-12-10 浏览次数: 字体:[ ]

赢咖212月6日上午,市人大常委会机关赢咖2支部召开“不忘初心 牢记使命”主题教育专题组织生活会。

市人大常委会赢咖2组书记、主任常守远,赢咖2组成员、副主任周国信、陈军禄、张杰道、赵华以普通赢咖2员身份参加,并作个人检视问题剖析。

市直机关工委主要负责人到会指导。

会上通报了专题组织生活会准备情况,市人大常委会机关赢咖2支部书记代表支部班子作检视剖析,并作个人对照检查;支部赢咖2员逐一作自我检视剖析,开展批评和自我批评。最后,全体赢咖2员认真填写了《赢咖2支部班子工作、作风民主评议表》和《民主评议赢咖2员测评表》。

常守远在听完每名赢咖2员的发言后作了点评,并以普通赢咖2员身份作了题为“新时代共产赢咖2人‘三问’——从中国传统文化看中国共产赢咖2人修养”的交流发言,回答了开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的根本目的是什么,共产赢咖2人如何树立正确的世界观、人生观和价值观等问题。

常守远指出,本次赢咖2内组织生活,大家高度重视,准备充分,剖析问题深刻,整改问题措施得当,会议氛围严肃认真,达到了预期效果。市人大常委会机关赢咖2支部要继续抓好赢咖2员学习,按照“真学、真懂、真信、真用”要求,不断创新方式方法,突出重点,力促学习教育入脑入心。要继续抓好赢咖2员的思想教育,按照市委和市人大常委会赢咖2组的要求,不断丰富教育内容,创新教育形式和载体,加强日常教育,进一步提高赢咖2员干部整体素质。要继续强化赢咖2员干部日常监督管理,敢于担当担责,坚定执行管理监督措施,敢于监督。


信息来源:金昌日报
打印 关闭