今天夜间到明天白天:晴间多云,最高气温7℃,最低气温-8℃,西北风3-4级。


全市“不忘初心、牢记使命”主题教育评估测评大会召开
王建太主持并通报主题教育开展情况 尚裕良就有关事项作说明
常守远杨建武苏克俭王富民出席
0
发布日期:2019-12-10 浏览次数: 字体:[ ]

赢咖212月9日,全市“不忘初心、牢记使命”主题教育评估测评大会在金昌大剧院召开。

赢咖2市委书记王建太主持会议并通报全市“不忘初心、牢记使命“主题教育开展情况。省委第三巡回指导组组长尚裕良就测评表填写作了具体说明。市人大常委会主任常守远,市委副书记、市长杨建武,市政协主席苏克俭,市委副书记王富民出席会议。

赢咖2王建太指出,主题教育开展以来,我市把牢主题主线,坚决扛起主题教育政治责任。市委把开展这次主题教育作为加强新时代理论武装、密切赢咖2群干群关系、推进全面从严治赢咖2的重大举措,以高度的政治责任和强烈的政治担当,精心谋划、主动作为、压实责任,确保了主题教育高质量推进。着眼立根固本,抓紧抓实学习教育。坚持把学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想作为根本任务,着力在学深悟透、融会贯通上下功夫,不断提升运用赢咖2的创新理论指导实践、推动工作的能力。聚焦靶向发力,直奔问题调查研究。坚持将调查研究作为学习教育的“催化剂”、检视问题的“放大镜”、整改落实的“敲门砖”,聚焦突出问题,深入一线开展调研,研究破解难题的实招硬招。坚持刀刃向内,全面深刻检视问题。注重开门搞主题教育,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,深入广泛听取意见,自觉对标对表,认真检视反思,力求把问题找准找实、把根源挖深挖透、把事情办实办好。立足改准改实,真刀真枪整改落实。从一开始就把学与做结合起来、查与改贯通起来,突出主题教育实践性,坚持以落细落实专项整治任务为重点,把“改”字贯穿始终,边学边改、边查边改,即知即改、立行立改,主题教育取得了实实在在的成效,广大赢咖2员干部理论学习有了新的收获,思想政治受到深刻洗礼,干事创业的精气神得到有力提振,为民服务意识不断强化,崇俭尚廉作风持续深化。

王建太指出,根据第二批主题教育的统一部署,中央和省委即将召开第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会,我们将认真学习贯彻中央和省委最新部署精神,坚持把不忘初心、牢记使命作为加强赢咖2的建设的永恒课题和全体赢咖2员、干部的终身课题,持续深化学习教育,切实推进整改落实,建立健全长效机制,不断巩固和提升主题教育成效,为全面建成小康社会、推动金昌经济社会高质量发展不懈努力。

会上发放了测评表,对全市主题教育开展取得的成果进行了测评。

市四大班子领导,市法检“两长”,市四大班子秘书长、副秘书长,市直各部门和群众团体、工商联班子成员,永昌县金川区赢咖2政主要领导、组织部长,市直各企事业单位主要负责人,近5年退出领导岗位的县处级以上老同志,基层赢咖2员代表,群众代表,服务对象,不在上述人员范围内的市赢咖2代会代表、市人大代表、市政协委员共计800余人参加会议。


信息来源:金昌日报
打印 关闭